当前位置:首页  中心动态

李永周教授参加武汉市招才局人才金字塔专题调研

发布者:管理员发布时间:2018-10-06浏览次数:57

2018918日至20日,研究中心主任李永周教授,创新创业团队核心成员李红松教授,熊军副教授等参加武汉市招才局组织的构筑武汉人才金字塔体系专题调研。在武汉市招才局政策法规处李小刚处长、金学龙科长的领导和组织协调下,专题调研先后赴东湖高新区、武汉开发区、江汉经济开发区、武汉市人力资源和社会保障局以及湖北省留学人员联谊会进行专题调研和座谈,听取了相关部门、企业和高层次人才代表对武汉市构筑人才金字塔体系的意见与建议。

受中共武汉市委组织部、武汉市招才局委托,李永周教授及其研究团队承担了“构筑武汉人才金字塔体系问题”专题调研重点项目。专题调研紧紧围绕“人才第一资源引领高质量发展”的目标要求,聚焦构筑武汉人才“金字塔”的战略部署,通过国内外文献梳理,对标北京、上海、深圳等城市人才金字塔体系建设先进经验,结合创新网络嵌入和满意度问卷调查,深度了解武汉人才金字塔体系建设的现状、成效、典型案例、服务需求、问题与痛点以及政策建议等,并就建立健全武汉人才金字塔体系、加强和改进武汉人才队伍建设、引领武汉高质量发展针对性提出改进措施。(熊军副教授供稿)

  

  

与东湖高新区招才局等相关部门座谈

与东湖高新区相关企业和人才座谈

与武汉开发区相关部门、企业和人才座谈

与江汉区相关部门、企业和人才座谈

与江汉区相关部门、企业和人才座谈

与武汉市人力资源和社会保障局相关部门座谈


版权信息:服务科学与工程研究中心

地址:湖北省武汉市洪山区武汉科技大学(黄家湖校区)

联系电话:181-71336868        邮箱: cssewust@wust.edu.cn