当前位置:首页  图片新闻

学校召开博士服务团座谈会

发布者:管理员发布时间:2017-11-10浏览次数:11

  3月13日,由党委组织部、校团委、科学技术发展院组织召开了湖北第六批博士服务团成员座谈会。

组织部彭代祥部长希望博士服务团成员要做好“宣传员、联络员、技术员”,一是要做好武汉科技大学的宣传员,提高学校社会影响,二是做好学校与地方、企业联络员,及时沟通,保证学校与挂职单位信息畅通,三是做好挂职地方相关企业的技术员,发挥自身的专业特长,力所能及的解决企业的技术难题。

  科发院李亚伟院长建议博士服务团成员能够建立起稳定的校地、校企合作关系,推进学校的科技成果转化工作;解决当地政府、企业的需求;学校将为博士服务团成员做好服务保障工作。

  校团委张廷书记总结了历届博士服务团工作,希望在挂职锻炼期间,能够建立大学生社会实践活动基地、创新创业基地。

  与会的各位教授、博士踊跃发言,讨论热烈。例如建立外派人员工作微信群等,并表示在奔赴新的岗位上,认真履职,为提高学校的社会影响力贡献力量。

 


版权信息:服务科学与工程研究中心

地址:湖北省武汉市洪山区武汉科技大学(黄家湖校区)

联系电话:181-71336868        邮箱: cssewust@wust.edu.cn